Dr Martens
Dr Martens
Pascal Black Virginia
175
inkl. MwSt.
Nur noch wenige auf Lager

Produktbeschreibung

Marke:

Abteilung:

Kategorie:

Farbe:

Schwarz

Passform:

Normal

Obermaterial:

Leder

Sohle:

Gummi

Details:

Schnürsenkel

Artikelnummer:

01182-05

Dr Martens Pascal Schwarz Virigina



In den 60er Jahren waren die klassischen Stiefel von Dr Martens unglaublich beliebt. Und auch heute noch werden die schwarzen Stiefel von allen Altersgruppen fleißig getragen. Dr Martens Pascal Schwarz Virigina ist eine moderne Version der klassischen Stiefel und ein bisschen praktischer im Modell. Die Stiefel sind aus echtem Leder hergestellt und besitzen eine patentierte Air Wave-Sohle.

Haltbares Material



Außer für seine schicken Stiefel und Boots ist Dr Martens noch für die tolle Qualität ihrer Produkte bekannt. Ein Paar Dr Martens Pascal kann zu vielen, unterschiedlichen Gelegenheiten getragen werden. Das Material, das verwendet wurde, ist ein kräftiges Leder, eine federnde EVA-Sohle sowie die klassische Air Wave-Sohle.

Schöne Stiefel für alle Jahreszeiten



Weil die Dr Martens Pascal bedeutend dünner sind als die klassischen Stiefel, können sie auch problemlos während des Frühjahrs und des Sommers getragen werden. Im Herbst und Winter kann der Wärme durch dicke Strümpfe und einer Extrasohle nachgeholfen werden.

Pflegetipps für Stiefel



Dr Martens Pascal sind aus einem blanken Leder hergestellt, das du imprägnieren solltest. Dadurch erhalten die Schuhe eine schützende Oberfläche, die schmutz- und wasserabweisend ist. Um die Schuhe zu reinigen, kann eine weiche Schuhbürste und ein feuchtes Tuch verwendet werden.
Mehr zeigen.

Hilf anderen, teile deine Meinung

M
Mirna
J
Jeanett, Footway

Es muss etwas nicht in Ordnung sein, bitte wenden Sie sich an den Kundendienst :slight_smile:

0
G
Gülsah
J
Jeanett, Footway

Es ist original 37 ist ausverkauft :frowning:

0
D
Debi333
A
Alicia, Footway

Dieses Modell ist made in Thailand.

0
Mehr Kommentare anzeigen

30860 Treffer
Wenn du hier surfst, willigst du der Verwendung von Cookies ein. Lesen Sie mehrOK